客服热线:020-38023463

喜讯!热烈祝贺天太会议无纸化系统在“政协第十二届山东省委员会常务委员会第十次会议”成功应用

116随着代表、委员们陆续抵达济南报到,山东进入两会时间。与往年一样在代表、委员报到大厅最醒目的位置摆放着会风会纪同时今年无纸化查阅文件、刷脸报到等新亮点也预示着本届会议更加务实高效。

本次山东省政协会议首次启用由天太公司开发的会议无纸化系统,对会议非涉密文件资料,通过会议无纸化系统向政协委员的电子阅文终端设备推送文件,提升了会议文件审议质量、提高了会议工作效率、减轻了与会人员负担,为政协委员依法履职提供有效服务。


  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811