客服热线:020-38023463

淄博进入“两会”时间,提案全部网上交、首次实现“无纸化”

淄博市政协十二届四次会议将于13日召开。12日下午,参加此次会议的政协委员陆续来到驻地报到。记者了解到,今年大会提案全部通过市政协提案管理系统进行网上提交,首次实现了提交无纸化

14:30,来自各界别的市政协委员陆续向大会报到。记者在现场看到,工作人员面前摆放着委员履职报告表收纳箱,委员们在到达报到处后一一交上自己去年的履职成绩单。履职成绩单包括提交提案的数量、履职的相关情况,是对委员一年来工作成绩的反映。

记者在现场看到,政协委员们在现场工作人员的引领下,有条不紊地办理报到手续。今年的报到会场仍旧是清新、朴素的风格,现场没有铺地毯,也没有摆放鲜花,处处体现了勤俭的会风。

与往年不一样的是,今年大会提案全部通过市政协提案管理系统进行网上提交,首次实现了提交无纸化”,提升了提案办理的效率和时效,也更加环保。

在提案内容上,政协委员们聚焦社会热点问题,提交的提案也是涉及了民生各个领域,比如教育、卫生、公共交通、文化旅游等方面。

 


  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811