客服热线:020-38023463

【itc信息发布、分布式、无纸化、扩声案例】新时代!为法院信息化建设打call

新媒体时代,一网、一键、一手机

法院信息化建设也如火如荼

itc在之中有什么突破呢?

让小编带你看一组案例

一起去领略一下 itc X 法院 的碰撞火花


项目背景


伴随着法院“一化两中心”建设进程的加速推进,立足于人民群众对法院工作的新期待、新要求,越来越多的法院在扩大司法公开、服务法官办案、提高审判质效、优化法院管理等方面深化应用,不断加快信息化建设步伐。

项目概况


伴随着法院“一化两中心”建设进程的加速推进,立足于人民群众对法院工作的新期待、新要求,越来越多的法院扩大司法公开、服务法官办案、提高审判质效、优化法院管理等方面深化应用,不断加快信息化建设步伐。

项目概况



itc信息发布系统,可以对图像资源进行统一管理调度,操作方便、维护简单

itc分布式综合管理平台,音视频数据、控制系统进行互联互通、综合控制和管理,大大提高了法院工作效率,是一个能将预防和控制相结合,快速响应机制和预案联动的综合可视化信息云平台,能实现信息化智慧法院建设的最佳效果。


itc无纸化会议系统,超薄电容屏升降一体机会议系统的会议管理平台,可提供丰富的会议功能,真正实现了法院的无纸化办公。







  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811