客服热线:020-38023463

IT技术运维服务

天太公司借助自身丰富的计算机系统、计算机网络系统管理和开发技术经验以及经验丰富的优秀技术支持服务人才,组成了专业的IT技术服务队伍,并通过技术手段将多年的技术服务经验内容管理起来,为行业用户提供了电话支持、远程网络支持、7X24小时服务、驻点维护服务等多形式的面向IT系统规划设计、系统集成、系统安装、应用研发、系统维护等内容的全面IT技术服务。连续多年承接省直机关、金融等重要用户的IT运维。




2004年开始承担广东邮政全省中间业务系统的维护工作

2005年开始承担广东省人大常委会机关、广东省邮政储蓄银行的驻场维护工作。

2009年凭借扎实的技术、良好的态度、严谨的工作和严格的管理通过了广东省保密局的审核,成为广东省内五家涉密计算机维修维护定点单位之一

目前还陆续承担了广东省公安厅、广东省武警总队、广东省海事局、广东省审计厅、广东省女子监狱及其它政府机关IT运维、涉密定点维修维护项目,提供了多年的优质服务,得到了各行业客户的长期好评,并使IT技术服务成为天太公司一项重要的主要业务。



典型客户






天太的维护服务保障体系


天太公司提供给用户的服务分为两部分,即设备安装服务和设备维修服务。我们通过详尽的设备安装计划和维修服务体系确保提供设备在用户环境的正常使用。并且依托我们多年的技术经验以及技术力量,我们可以先于厂家的的维修人员进行维修维护服务工作。









管理辅助系统----天太运维平台


凭借自身雄厚的软件研发实力和丰富的技术服务和运维经验,天太公司研发了运维管理平台,极大简化了运维流程,确保科学管理,实现数据说话,确保了公司运行维护服务的质量。天太运维平台的特点:










系统集成与工程业务





  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811