客服热线:020-38023463

移动OA系统

天太移动OA管理系统以人为中心,事件为驱动,流程为导航,表单为呈现,提升执行力和规范制度为目的,提供开放、安全和可管理的信息共享、业务处理和协同工作的平台,能够满足单位各种内部事务处理需要,实现跨地域、跨部门、跨操作平台的应用和数据的共享、传输和流转。


系统特色



安全加固



功能亮点



系统功能

天太移动OA管理系统提供了丰富的功能,包括公文,流程,通知,信息发布等。为客户内部的信息交流与共享以及与其他信息系统的有机集成提供统一的渠道。



移动OA功能及界面

“移动办公”就是移动OA管理系统的“移动化”,让单位协同办公系统(OA系统)随你而行。移动办公系统使得用户可以不用电脑上网,只要一部智能手机或平板电脑,随时、随地都可以在OA系统上进行公文审批、查看文档、消息提醒、浏览信息资讯,同时提供新闻、单位动态等信息服务。


系统主页界面,如下图:


移动终端APP主页界面,如下图:



移动OA无线安全接入架构

参照当前电子政务领域成熟的无线安全接入规范,在同等安全级别和实现原理的前提下,通过对设备的集成,设计出适用于电子政务无线安全接入系统的网络拓扑,结构如下图所示:




  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811