客服热线:020-38023463

会议电子阅文系统

天太会议文件电子化软件是一款专为人大、政协、政府党政机关、大型集团企业量身定制的无纸化会议系统,系统运用先进技术在会议文件管理和会议文件阅读等方面创新地实现了会议无纸化,所提供强大的会议管理功能,包括:

大大减轻会议工作人员和参会人员的劳动强度、方便参会人员充分阅读会议文件、提升会议审议质量、提高会议工作效率;积极响应国家提出的科学发展和低碳环保的要求。


会前

会中

会后



功能亮点

一键上传,助您轻松搞定会前资料

系统支持电子资料的一键导入和销毁,帮助会务工作人员从容面对大量的会议文件,简化会议的会务工作,优化和减轻了日常工作,避免出现差错。

与会人员“零”走神,与主讲人“神”同步

会议主讲人(发言人)仅需点击“发起同步”,其他与会人员点击“同步阅读”,即可轻松同步阅读。

卓越阅读体验,让每个与会者轻松愉悦

系统不仅可与主讲人同步阅读,还支持在终端上查看文档大纲、添加书签、批注、意见反馈等;同时支持DOC、PPT、PDF、EXCEL等常用文件格式,优秀的阅读体验,让电子会议资料阅读变得更轻松、愉悦。

1、批注:对会议文档进行手写批注或文字批注,并能够将批注内容共享给指定参会人员。

2、书签:通过书签保存阅读进度,快速定位书签页。

3、语音朗读:自动对当前文件页进行语音朗读

4、缩略图:快速翻阅文档,快速定位目标文档。

5、会场服务:系统提供人性化服务,如添加茶水,送文件等

电子会议签到,彻底告别传统签到模式

电子会议让每个与会者在移动端上抒写自己的个性化签名,同时可以看到所有与会人员的签到情况。

会议投票,让投票和结果统计更迅速

会议过程中只需创建一个投票,与会者可在会议终端上直接选择选项,统计结果实时

适用范围&主要客户

人大、政协、党政机关、企业董事会部门会议等。

河南省人大常委会 广西壮族自治区人大常委会 江西省人大常委会 广东省人大常委会 广州市人大常委会
肇庆市人大常委会 南阳市人大常委会 钦州市人大常委会 驻马店市政府 许昌市政府
广东省高级人民法院 清远市中级人民法院 中国联通集团董事会 中国电信 中国移动

项目优势



广州市创新基金支持项目

已在多个省、市机关应用,可快速实施;

成熟的Windows、Android、IOS三种阅文终端,且都在省市人大实际使用,可快速完成部署;

用户不需要投入人力配合开发

常委会组成人员接受快,基本不发纸质文件



支持平板阅文终端,手机阅文

河南150终端无线同步使用,人代会900终端大规模试用,仅上线需要现场指导,平时只需远程指导

人大用户可自己做管理维护


  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811