客服热线:020-38023463

您的位置:首页 >>关于我们 >> 技术领域


在应用系统研发方面

我司开发的政府决策支持系统涵盖了政府的门户网站、决策支持库系统和办公OA系统三大部分,是政府信息化的核心基础平台;公司长期致力于政府信息化研发,研发了无纸化会议系统、会务管理系统、报到系统、表决系统为核心的会议信息化产品,为省、市级人大、政府、政法机关研发了会议文件电子化系统、信访管理系统、代表管理系统、议案建议系统、帮助中心系统等业务管理系统,形成完整的人大、政府软件应用系统的产品线,是人大和政府领域主要的应用软件及技术服务供应商。

天太公司基于多年会议软件研发和会议服务的业务经验,研发了整合无线网络、移动阅文终端、安全技术的无纸化会议系统(会议文件电子化系统),该系统作为创新项目得到了国家中小企业创新基金的支持,是目前国内最先进、功能最全面、应用最广泛的无纸化会议系统。已在多个省市级人大、政府、政法机关的常委会、常务会、审委会、代表大会应用,同时还在运营商的董事会、董事会联席会议等使用。

在邮政和金融领域,公司基于ISO8583实时交易协议自动封装、中间业务平台等核心技术产品研发了银行网点渠道信息管理系统、网点精准营销管理系统、会员增值平台系统等多种应用系统并在邮政、金融等行业运用。

此外,天太公司还在住房公积金、政府行政服务等多个行业领域都开发出独具特色的业务管理系统或工作辅助系统,并得到广泛的应用。



在IT技术服务方面

我们借助自身丰富的计算机系统、计算机网络系统管理和开发技术经验以及经验丰富的优秀技术支持服务人才,组成了专业的IT技术服务队伍,并通过技术手段将多年的技术服务经验内容管理起来,为行业用户提供了电话支持、远程网络支持、7X24小时服务、驻点维护服务等多形式的面向IT系统规划设计、系统集成、系统安装、应用研发、系统维护等内容的全面IT技术服务。连续多年承接省直机关、金融等重要用户的IT运维。


在测试与控制系统方面

基于多年对系统可靠性和稳定性的研究,自主研发了以通用功能测试平台Global Test Solutions和Universal Test Equipment测试系统。广泛应用于DELL、Foxconn、英业达、伟创力、纬创等世界级生产厂家的计算机主板、功能板产品的功能测试和奔腾、飞利浦、美的、鑫汇科等家电企业的产品功能测试中,产品远销美国、巴西、印度、台湾等国家和地区。

  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811