客服热线:020-38023463

您的位置:首页 >>关于我们 >> 天太简介

广州市天太信息技术有限公司

公司位于交通便利的中山大道,是广东省高新技术企业、广东省软件企业、广州市企业研究开发机构,是广东省国家保密局认定成为涉密计算机维修维护定点单位。主要从事为政府、邮政、金融、旅游景区等行业提供系统规划设计、应用软件开发、网络系统集成及技术服务的全面解决方案。

公司以“诚实信用、以人为本、共同发展”为立业之本,把员工的追求融入企业的发展之中,凝聚了一批“高、精、尖”的全方位人才。公司内大专学历以上的人员占员工总数的90%,具有高素质的产品研发和技术服务梯队。研发团队为计算机科学与技术、高级计算机应用、软件开发等专业毕业,关键核心技术研究人员具有十年以上研发经验,公司具备多领域的核心知识产权和软件著作权。


公司技术领域

公司技术涉及局域网、广域网的建设和系统集成,在小型机系统、PC/刀片服务器系统、磁盘阵列系统、虚拟化系统、数据库系统以及嵌入式控制系统等方面具有优秀的技术人才,公司具备基于Linux、Windows、Android、IOS等多种操作系统的开发环境。

公司具备高素质的开发队伍,擅长使用C/C++/Objective-C、JAVA、.Net开发语言,在Linux、Windows、iOS、Android等主流及派生操作系统进行应用开发,产品广泛应用于服务器、PC以及平板电脑、手机等移动设备;具备开发、整合跨平台应用的能力;产品具有与系统结合性强、长时间运行稳定的特点。

公司十分重视库系统的应用与管理技术,在关系型数据库系统方面,对Oracle、SQL Server、MySql等大型关系型数据库的开发以及管理、分析、优化及维护有深厚的理论基础和丰富的实施经验,并深得客户信赖并长期合作;公司在MongoDB、memcachedb等非关系型(NoSQL)数据库方面也具备研发经验,为大数据应用的数据存储奠定深厚基础。

在互联网的电子商务应用与网络软件开发领域,公司紧随技术发展脚步,对基于Socket、HTTP、SSL等技术进行了深入研究,为公司的互联网应用产品在安全、稳定、可靠、即时等性能提供充分可靠的保障。在稳健的通信基础上,通过运用AJax、JS、CSS、HTML5、Flash等先进前端控制与渲染技术,结合文档、视频、声音、动画等多媒体展现手段,研发了交互界面直观友好、平滑流畅、兼容性强的移动平台产品;为网上金融、政府电子政务和企业电子商务等应用提供人性化的综合业务平台,并赢得客户一致好评。另一方面,随着公司业务向多渠道、互联网发展,海量数据的处理造成核心系统日常处理数据效率低下,因此公司对大数据处理进行了深入探讨和研究,结合云计算及Hadoop技术,通过可伸缩的分布式架构,实现在多台机器、多个节点上进行批量作业,完成对各种类型数据的挖掘、分析、清洗、转换等过程,形成数据仓库,大幅度提升了数据的处理效率,进一步增强了公司业务能力。

在嵌入式控制系统方面,公司研发了多种高可靠性的测试和控制系统,并具有丰富的DOS、Linux/MeeGo、Windows/WinCE系统环境的系统软件、测试应用软件和控制应用软件的开发经验。


产品与服务质量管理

公司十分重视企业产品和服务质量,2003年公司取得了ISO9001:2000质量体系认证证书,并将继续坚持“以人为本”的观念,在不断提高管理方法的同时,依靠质量管理体系进行内外整合的管理模式,在满足内部客户(员工)的需要同时,更好地为外部客户提供高素质的服务。2009年公司取得ISO9001:2008质量体系认证证书。在十多年的经营和开拓过程中,天太始终秉承着精益求精、用户至上的经营理念,和各行业的客户保持着互利互惠的友好合作关系,时刻从客户的角度出发,为客户提供最适合、最有效可行的整体解决方案,以客户的需求以及确保用户的最大收益为首要原则,与客户共同成长。


  • 地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦西塔1214室 电话:020-38023463 传真:020-38023461 
    广州市天太信息技术有限公司 Teamtek Information Technology Co.,Ltd ©2002-2010 粤ICP备05137811